Due nuovi Concorsi internazionali di progettazione e design dedicati all’evoluzione dei Locali Pizzeria e degli Spazi del Pane, in Italia e nel mondo, al rapporto tra tradizione e innovazione, tra la progettazione e l’evoluzione degli spazi.


I Concorsi sono aperti a titolo gratuito ad architetti, designer, aziende contract e imprenditori, con
un montepremi in denaro di € 15.000.

Le due innovative iniziative organizzate da Agugiaro&Figna Molini SpA, in collaborazione con
ARD&NT Institute (Politecnico di Milano e Accademia di Belle Arti di Brera) sono rivolte a
progettisti e imprenditori, per sottolineare l’importanza del progetto negli spazi panetteria e nei
locali pizzeria.
Il Concorso internazionale Storie di Farina e il Concorso internazionale Le 5 Stagioni premieranno tre locali panetteria e tre locali pizzeria realizzati e in attività.
Per partecipare e far concorrere i progetti, c’è tempo solo fino a Novembre 2018!
L’iscrizione è gratuita.
Informazioni per partecipare su www.concorsole5stagioni.it e www.concorsostoriedifarina.it